Handi-Cook: atelier de sensibilisation chez Reed Handi-Cook: atelier de sensibilisation chez Reed

Reed expositions

Handi-Cook : atelier de sensibilisation

L’atelier « Handi-Cook »  s’inscrit dans le cadre de l’anniversaire des 10 ans de la Mission Handicap. Une centaine de collaborateurs a participé aux diverses animations proposées et au cocktail de clôture organisés à cette occasion.
L’atelier Handi-Cook, réalisé pour la première fois chez Reed, était piloté par un ESAT parisien, l’ESAT Berthier, qui gère un restaurant situé dans le 17ème arrondissement, le «  Paul Scarlett ». Son chef et trois de ses cuisiniers en situation de handicap se sont déplacés chez Reed avec les ingrédients et le matériel technique nécessaires à la réalisation de trois à quatre verrines sucrées. Trois groupes de cinq collaborateurs ont été constitués. L’animation a duré 3 heures et s’est terminée par la dégustation et la notation d’un jury composé de personnes internes et externes à l’entreprise.

S’investir autrement