
Challenge contre la Faim – 2019
9ème participation Reed – 55 collaborateurs engagés pour lutter contre la faim !
L’atelier « Handi-Cook » s’inscrit dans le cadre de l’anniversaire des 10 ans de la Mission Handicap. Une centaine de collaborateurs a participé aux diverses animations proposées et au cocktail de clôture organisés à cette occasion.
L’atelier Handi-Cook, réalisé pour la première fois chez Reed, était piloté par un ESAT parisien, l’ESAT Berthier, qui gère un restaurant situé dans le 17ème arrondissement, le « Paul Scarlett ». Son chef et trois de ses cuisiniers en situation de handicap se sont déplacés chez Reed avec les ingrédients et le matériel technique nécessaires à la réalisation de trois à quatre verrines sucrées. Trois groupes de cinq collaborateurs ont été constitués. L’animation a duré 3 heures et s’est terminée par la dégustation et la notation d’un jury composé de personnes internes et externes à l’entreprise.
9ème participation Reed – 55 collaborateurs engagés pour lutter contre la faim !
Pour la 8ème année consécutive, Reed et ses salariés, toujours plus nombreux, se mobilisent aux côtés de l’ACF pour une belle cause : lutter contre la faim !
55 sportifs ont participé au challenge le 16 juin 2017, à la Défense !
A l’occasion de la Journée Nationale des Malvoyants et des Aveugles, le 4 octobre 2016, les collaborateurs ont co-réalisé une oeuvre d’art
Reed mène une politique active en faveur de l’insertion et du maintien dans l’emploi de collaborateurs en situation de handicap, pourquoi ?
Reed collabore régulièrement avec des entreprises adaptées (restauration, mise sous pli, manutention, encartage, routage, saisie informatique…)
Reed soutient depuis six ans Action contre La Faim.